综艺盛典 2013 白衣组合叫什么

  • 时间:2019-08-08 16:10  来源:未知   作者:admin   点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。www.878999.com穿透式监管实测表明,。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  七朵组合是黑钻文化与华音世纪在2012年推出的中国第一支主打中国风女子组合,组合成员为:一朵许祺曼、二朵喻筱博、三朵颜灵兰、第十届中国魅力校园合唱节精品专场音乐会暨颁生肖排期表2019,四朵韦欢、五朵吴圆圆、六朵罗瑜敏、小朵刘木子。组合于2011年组建,2012年6月28正式出道,主打歌《咏春》,第一张EP《咏春》也于2012年8月发布,从7月第一次亮相以来,七朵以“美哭了”一词传遍微博,音频视频播放点击率超千万,成为内地最优秀女团之一。

  2002年5月 参演深圳市红岭中学第九届艺术节闭幕式获文艺汇演优秀演出奖。

  2006年9月 深圳市第八届少儿艺术花会参演表演唱《我很阳光》获一等奖。

  2007年1月 广州市2007新春献礼校园文艺晚会参演表演唱《我很阳光》荣获声乐类金奖。

  2008年12月 深圳市第五届舞蹈大赛——创意舞比赛参演群舞《火》获表演类三等奖

  2010年12月 深圳第六届舞蹈大赛——创意舞比赛参演群舞《墨梅》获表演类金奖

  2010年12月 广东省第二届大学生舞蹈比赛参演群舞《墨梅》获专业组一等奖

  2011年12月 广东省第三届大学生舞蹈比赛参演群舞《红梅花开》获专业金奖

  获奖经历:2011年曾参加广州军区庆祝建党90周年,‘嘹亮军歌献给党’歌咏大会并获‘优秀成员’称号

  2009以全校文化专业均第一的成绩考入深圳大学获得深圳大学新生入学奖学金一等奖

  2009年“体彩杯”广东省国际标准舞公开赛成人组第一名;单项恰恰第一名;单项伦巴第四名;

  2009年参加共青团汕头市朝阳区委员会纪念五四运动90周年文艺晚会获“突出表现奖”

  2011年代表深圳大学参加世界大学生沙滩音乐节,并作为深圳大学音乐使者完成象征世界和平的仪式

  2011年参加汕头市潮阳区第27届“师风和韵”教师节文艺汇演获“杰出表现奖”

  2011年参与深圳市第26届大学生夏季运动会志愿者以及演出志愿者并获得‘优秀志愿者称号’

  2011年广东省第三届大学生艺术展演活动中,艺术表演类专业组第一名歌舞剧《梦在飞》